:::

臺南地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺南地區 > 二段六號焦糖煉乳包心粉圓

:::
字型設定:
.臺南地區.

二段六號焦糖煉乳包心粉圓

商家資訊
二段六號焦糖煉乳包心粉圓
姓  名:
邱素芬
事業名稱:
二段六號焦糖煉乳包心粉圓
成立日期:
103/06/01
經營地點:
台南市南區田寮里大成路二段6號
創業導師:
黃景祥
營業項目:
冰品、豆花、冷熱飲,鍋燒、粥品、咖哩及蛋包飯系列等
創業小舖GoGoGo
創業故事
邱小姐自幼即有創業的夢想,年輕時沒有家庭負擔亦有十多年的餐飲業經驗,後因照顧家庭、陪伴子女,便放棄餐飲業工作,成為一般準時上下班的職業婦女。兒女上大學後,重新燃起年少時的創業夢想,毅然辭掉工作重新出發。
再次投入餐飲業,深感時代變遷與消費習慣日新月異,造就經營模式及產品也必須求新求變,傳統的餐飲產業已不是憑著努力與熱情就能有好成績。邱小姐不斷充電學習新知識融合著熱愛餐飲的初衷,與女兒一同研發創新以迎合年輕人的口味,讓冰品不再只是普通的粉圓芋圓等配料,新式的包心粉圓帶您感受傳統的口感及新穎的內餡挑戰您的味蕾,除了冰品外亦有冷飲、鍋燒、粥品、咖哩、蛋包飯.......等系列供消費者多樣化選擇。
潔淨明亮的店內空間讓顧客能舒適的享用餐點,正餐甜品通通有,聊天、敘舊、小聚的平價高級環境,店內所提供的無添加色素及香料的健康食材,讓您享用的每一口美味都能擁有天然的體驗。
更新 106-06-20

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢