:::

鳳凰故事屋

首頁 > 鳳凰故事屋 > 戴克有限公司

:::
字型設定:
.臺中彰化.

戴克有限公司

商家資訊
戴克有限公司
姓  名:
陳盈頻
事業名稱:
戴克有限公司
成立日期:
106年10月25日
經營地點:
台中市大雅區光復路17-1號
創業導師:
李國賓
營業項目:
麥芽、馬鞍
創業小舖GoGoGo
創業故事
陳盈頻小姐原本在外商公司工作,在任職期間時常至國外出差,進而接觸到國外家庭釀酒的技術,因為想將自己的家庭釀造愛好與自己幫助人們的熱情結合起來,與朋友共同成立販售優質麥芽的「戴克有限公司」。
 
  「戴克有限公司」主要進口客製化的馬鞍及多種烘焙口味的優質麥芽銷售,而陳小姐為能專精於此領域,還特地至荷蘭的供應商受訓一個月加強對產品的熟悉度,現階段為提供來自荷蘭南部 The Swaen 天鵝牌已經有112年歷史的專業精釀酒廠高品質麥芽,從浸麥、烘乾及烘培以較小批量生產方式進行,同時於 2015年及2017年榮獲年度最佳特殊麥芽賞.從小型到大型酒廠皆有提供客制化服務與產品販售,目前公司的經營狀況逐漸穩定且有固定營收。
 
   陳小姐期許未來能一直以優質的服務讓客戶正確使用產品,因為一般台灣的麥芽經銷商都只著重在需求量大且產品樣式需求少的工廠產製,而無法滿足小型精釀酒廠的需求量少、但樣式多的條件,因此陳小姐運用有別於同業的經營方式已成功打入市場,希望有機會發展出屬於台灣自創的品牌精釀酒類。
更新 107-11-19

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程