:::

鳳凰故事屋

首頁 > 鳳凰故事屋 > 芯之田美容芳療館

:::
字型設定:
.臺中彰化.

芯之田美容芳療館

商家資訊
芯之田美容芳療館
姓  名:
李婕彤
事業名稱:
芯之田美容芳療館
成立日期:
106年01月06日
經營地點:
台中市北區陝西四街38號
創業導師:
邱黎燦
營業項目:
美容美體服務,保養品、精油販售
創業小舖GoGoGo
創業故事
芯之田美容芳療館
   李婕彤小姐原本在早市及黃昏市場從事食品銷售工作,因緣際會下接觸到美容美體產業,因熱愛美容美體工作帶來的成就感,以及客人的信任與支持,於是選擇加入佐登妮絲國際股份有限公司,將近十年的時間一路從基層人員歷練到店長職務,除了學習皮膚學、產品學等專業技能外,也具備銷售技巧、店務管理、人事管理等經營管理訓練,因為考量個人生涯並希望能創立屬於自已品牌理念的公司,來協助客人解決在意的問題,滿足客戶需求,因此決定自行創業成立「芯之田美容芳療館」。
   「芯之田美容芳療館」採平價優惠價格的方式,以美容美體服務為主要項目,其中也包含保養品、精油販售,訴求提供個人專屬獨立包廂一對一服務,且針對無法前來的會員,提供固定到府服務,而目前的銷售通路為之前在佐登妮絲服務過的客人約佔60%,另外,透過親朋好友介紹及店面附近住戶及上班族約佔40%,目前經營狀況良好且有小幅度成長。
    未來「芯之田美容芳療館」除了增加芳療服務及產品外,也預計再強化網路的曝光度來開發年輕的新客群並拓展企業知名度,且透過芳療課程的進修及相關產品設備的引進來提供客戶所需的服務項目,滿足客戶需求。
更新 108-01-19

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程