:::

鳳凰故事屋

首頁 > 鳳凰故事屋 > Bonjour Hair Salon

:::
字型設定:
.臺東屏東.

Bonjour Hair Salon

商家資訊
Bonjour Hair Salon
姓  名:
歐乃禎
事業名稱:
Bonjour Hair Salon
成立日期:
106年12月01日
經營地點:
屏東縣恆春鎮南灣路384號
創業導師:
巴慧玲
營業項目:
美髮、髮廊
創業小舖GoGoGo
創業故事
設計美髮是我的夢想,經過幾年的時間,慶幸自己依舊走在夢想的道路上」─歐乃禎

       歐乃禎身為美髮設計師已經六年,曾經在北、中、南部沙龍服務,深刻體會各地沙龍的特色及經營模式。身為南部人的她,決定將高品質的美髮沙龍以及專業的美髮技術推廣到南部的市場,讓進來消費的顧客,經過她的設計巧思,都能充滿自信地走出髮廊。
       期望未來民眾來到恆春,除了感受海洋度假風情及裝潢獨樹一幟的民宿旅館外,還可以想到「Bonjour Hair Salon」。
       偶然的機會下,歐乃禎在網路上接觸到了「微型創業鳳凰」計畫,透過微創鳳凰之課程及顧問之輔導,充實了創業及品牌行銷相關知識,也順利取得貸款,解決了資金不足的困難,讓她繼續朝夢想前進。

 
更新 108-01-23

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程