:::

創業小舖GoGoGo

首頁 > 創業小舖GOGOGO > 精緻餐飲 > 寶姐廚房

:::
精緻餐飲
字型設定:

寶姐廚房

主打商品
商店介紹
創意料理 吸引客源
一開始的營業點在苗栗縣南庄鄉南江村長崎下13之6號是創意料理的部分,因為受到當地鄉民朋友的愛戴,所以越做越有信心後來就開店面營業增加服務範圍。寶姐廚房以在地食材作爲創意料理,針對民衆對創意料理的興趣及愛好,專門提供各式的菜品。設定之價位均為實惠的平價消費,大多數餐點的價格均不會對消費者產生任何的經濟負擔。平價消費加之美味的餐點及優質的服務,從而獲得了較多的消費者光顧。
以客為尊 傾聽顧客需要
餐點主要以迎合大眾口味爲主,在經過巧思,創造出不同於市面的獨特美食,是多數消費者所重視與要求的,提供顧客一個可以帶著愉快心情的舒適環境,採用合理實惠的價格,讓顧客品嚐享受為消費者打造的創意料理美食,能夠得到足夠放鬆精神的環境及氣氛,更能有家的感覺。貼心的服務更是對顧客的承諾,以客為尊的信念,時時刻刻傾聽著顧客的需要與訴求,將顧客的心聲轉換為所追求的目標,進而營造出貼心的服務水準。
發展食品安全 無毒的加工食品
遷居到苗栗南庒種植無毒蔬菜,以自種或配合小農以時令產品入菜,運用當地食材創作料理,創業是希望發展食品安全,無毒的加工食品,方便消費者實用。仔細傾聽客戶的需要,與客人進行良好的互動,以當地材料為主,對前來用餐的顧客不僅提供最好的餐點和服務,並詢問客戶意見,做為更改餐點的依據。106年4、5月間參加南庄地區舉辦的「南庄慢城客家淺山產業復甦計畫-產品開發競賽」寶姐廚房「寶姐辣醬」獲得優勝獎,還榮獲「苗栗南庄慢城友善店家獎」。寶姐廚房在南庄老街上有店面,供應家常小吃,也能預約到山上忘年農莊品嘗寶姐拿手的「無菜單料理」,運用自家栽種的蔬菜,四季都有好味道,加上漂亮的山林景觀與寶姐親切的接待,讓人感到放鬆自在。
寶姐廚房
創辦人:
梁寶元
電 話:
(037) 822500
地 址:
苗栗縣南庄鄉西村中正路65號1樓
Email :
更新 107-03-08

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程