:::

創業小舖GoGoGo

首頁 > 創業小舖GOGOGO > 精緻餐飲 > 三姊弟飽庫店

:::
精緻餐飲
字型設定:

三姊弟飽庫店

主打商品
商店介紹
擁有中餐烹調-丙級技術士合格證照與多年各式餐飲經驗的周庭宇,因為觀察到米飯是台灣民眾在外食時主要的選擇,認為米飯餐盒在餐飲市場很有發展的潛力,於是與家人共同探勘經營地區、設計商品賣點後,決定發揮本身的餐飲經歷,在緊鄰烏日工業區旁販售米飯餐盒,成立[三姊弟飽庫店]。
   三姊弟飽庫店主要以外帶、外送餐盒為主,店內也提供簡易舒適用餐空間讓顧客內用休息,而餐點的供應上為了滿足顧客多樣性的選擇,她將傳承60年的古早味與現代的米食結合,採用新鮮食材在菜色開發及營養、衛生上嚴格要求,只為了讓外食顧客吃到最安心的佳餚。
 三姊弟飽庫店,創業期間透過親友介紹政府所提供的創業課程及貸款資源,經由課程學習及顧問輔導協助下讓她順利獲貸,有了充足的創業週轉金,她在店內增加了人力及餐飲設備,而營業額也大幅成長,她期待日後能不斷研發新菜色,讓用餐有更多的選擇。
三姊弟飽庫店
創辦人:
周庭宇
電 話:
04-23358566
地 址:
台中市烏日區環中路八段733號
Email :
更新 107-04-02

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程