:::

桃園地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 桃園地區 > 青泉企業社

:::
字型設定:
.桃園地區.

青泉企業社

商家資訊
青泉企業社
姓  名:
張惠雅
事業名稱:
青泉企業社
成立日期:
105年7月19日
經營地點:
桃園市中正路1214號2樓
創業導師:
林維慧
營業項目:
1.自種自銷檸檬等水果及各種加農產品 2.檸檬醋.金桔檸檬醬.檸檬果乾.檸檬清潔劑
創業小舖GoGoGo
創業故事
自幼於嘉義長大 接觸各種農漁產品 喜愛務農
由於自幼於嘉義長大,接觸各種農漁產品,喜愛務農。長大後在社會歷練了一回,覺得時下農人都為一般農法,使用農藥化肥,長年累積,對身體不好,所以想要改變,採用自然農法的栽種方式。再加上父母年老,體力逐漸下降,所以返鄉從農,栽種自然農法的檸檬,朝向安心栽種,種出安心食用的食物。
從種植檸檬到研發相關周邊產品
五年前,便在自家種植檸檬只販賣新鮮果實,期間因產量大增所以開發各種相關產品,除了販賣新鮮的檸檬外,也有賣檸檬乾、金桔檸檬醬、檸檬醋、有機紅茶、金萱茶、烏龍茶、普洱……等等,這些產品未施農藥及化學肥料,冷泡水直接飲用或熱泡即可,攜帶方便可長期保存,方便食用,能平衡現代人酸性體質的健康食品。此外,還有檸檬做的清潔劑、天然檸檬萃取精油,不含化學成分,不傷皮膚,多元的商品讓更多消費者接受。
設立QR CODE 使消費者可看到檸檬園的情形 增加對產品的信任感
青泉企業社的產品有實體店面銷售亦有在網路銷售,實體店面選在位於桃園藝文特區附近,往來的人潮也帶來了商機,未來將增設宜蘭內城的店面,除了實體店面銷售外,FB及LINE也是重要的銷售通路,並且設立了部落格,讓消費者可以直接掃QRCODE看到檸檬園的情形,增加對檸檬品質的信任感。
更新 107-03-08

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程