:::

桃園地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 桃園地區 > 台灣寵物食品有限公司 TPF CO., LTD.

:::
字型設定:
.桃園地區.

台灣寵物食品有限公司 TPF CO., LTD.

商家資訊
台灣寵物食品有限公司  TPF CO., LTD.
姓  名:
廖美琪
事業名稱:
台灣寵物食品有限公司 TPF CO., LTD.
成立日期:
105年12月8日
經營地點:
桃園市觀音區仁愛路二段410號1F
創業導師:
徐光明
營業項目:
寵物食品及用品全球實體批發通路、電子商務銷售
創業小舖GoGoGo
創業故事
整合虛實通路、拓展國內外市場
     創業初期積極參與國內外寵物展及辦理寵物家族主題活動(如:試吃分享、寵物路跑活動…),除提升品牌曝光度,更可近距離透過傾聽與觀察用同理心去了解消費者的想法和需求,收集資訊以供公司未來新品導入及調整方向。美琪透過網路下單及實體店面販售,整合虛實通路,並以設立全球營業服務據點為追求目標,爭取歐美洲國家地區通路經銷合作機會,推廣台灣寵物食/用品於廣大市場,與寵物共同參與享受優質生活。目前除專營食用品外,正積極聯盟動物醫院,結合專業醫護資訊滿足飼主養護衛教的需要,讓寵物如家人一樣獲得健康的生活及成長。本次貸款欲購置冷凍櫃、展示架、全自動包裝機…等設備,透過微型創業貸款計畫,經由課程與顧問的輔導順利取得資金的挹注,讓公司未來的發展更具有競爭力。
更新 107-08-06

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程