:::

桃園地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 桃園地區 > 海之味海鮮坊

:::
字型設定:
.桃園地區.

海之味海鮮坊

商家資訊
海之味海鮮坊
姓  名:
林秀鳳
事業名稱:
海之味海鮮坊
成立日期:
106年06月05日
經營地點:
桃園市八德區大正里介壽路1段368號
創業導師:
樓正浩
營業項目:
海鮮台式快炒餐廳
創業小舖GoGoGo
創業故事
海之味 朋友家人聚會的好滋味
海之味海鮮料理餐廳店址位於八德區介壽路旁,室內營業空間約可容納近90人,是喜慶宴客、機關團體聚餐、家庭及朋友聚會、春酒尾牙、謝師宴、到府外燴、外賣、吃合菜的好去處,此外,餐廳設有包廂,隱蔽專屬的用餐空間,讓顧客有賓至如歸的感受。
現點現料理的快炒,火候與時間控制是關鍵,時間或火候不夠,便無法發揮食材本身特色,過久則失去美味口感,因此食材入味與否,料理經驗就非常重要。海之味秉持經驗與口碑,以食材與服務品質為主軸,搭配多系列的海鮮料理組合,經由師傅巧手處理,美味餐點讓人大快朵頤,搭配特調的沾醬,襯托出食物原味的鮮美,讓人齒頰留香,充份讓客人感受到食的樂趣。
 除了有家人夥伴的支持,林秀鳳與先生也感謝微型創業鳳凰貸款的協助,讓他們有足夠的資金可以添購新的設備,使資金在運用上更有彈性。
更新 108-01-03

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程