:::

新竹苗栗

首頁 > 鳳凰故事屋 > 新竹苗栗 > 岳峰戶外生活有限公司

:::
字型設定:
.新竹苗栗.

岳峰戶外生活有限公司

商家資訊
岳峰戶外生活有限公司
姓  名:
陳季豐
事業名稱:
岳峰戶外生活有限公司
成立日期:
105年1月5日
經營地點:
新竹縣竹東鎮中豐路三段205號
創業導師:
王進忠
營業項目:
露營用品設計開發及銷售
創業小舖GoGoGo
創業故事
為公司註冊商標 為產品申請專利
岳峰戶外生活有限公司的註冊商標是以鳶尾花加ipro組合而成,鳶尾花的花語是華麗、優美,象徵公司追求產品美型的堅持,pro為英文專業之縮寫,表達公司立足專業追求極致的文化,i字紅點表示向德國紅點設計獎的創新精神看齊之意。企業精神已內化落實在ipro的產品設計-申請專利,銷售方式-專業不廉價、不二價,以確保企業利潤能夠支持不斷創新所需研發成本。公司以天幕、魔術頂布為主力商品,並致力於帳篷類商品研發,自106年起已陸續取得三項國家12年設計專利,獨一無二的產品設計及國家專利保護,既可防止同業仿冒更可避免公司產品陷入同業殺價的紅海市場,奠定未來公司穩定發展基礎。透過勞動部微型創業鳳凰貸款計畫創業課程及顧問輔導,順利取得資金,ipro研發帳篷所需時間長,且費用高,預計108年推出自有品牌帳篷進入市場。未來將運用資金購買產品進貨,爭取更多客戶使用公司產品,提高營收及利潤。
更新 107-11-30

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程