:::

臺中彰化

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺中彰化 > 好享咖啡坊(享豆咖啡)

:::
字型設定:
.臺中彰化.

好享咖啡坊(享豆咖啡)

商家資訊
好享咖啡坊(享豆咖啡)
姓  名:
黃慧娟
事業名稱:
好豆咖啡坊(享豆咖啡)
成立日期:
106年4月17日
經營地點:
台中市太平區中山路三段74號
創業導師:
趙裕彬顧問
營業項目:
咖啡、茶飲、糕點
創業小舖GoGoGo
創業故事
好豆咖啡坊
  黃慧娟過去和先生一起經營皮鞋店20餘年,因秉持著對咖啡的熱愛,讓她投入了這個領域,創業前花了半年多的時間拜師學藝,研究咖啡的學問、沖煮手法等相關專業訓練後,決定實現自己創業的夢想開一家小規模的咖啡店[好豆咖啡坊]。
 好豆咖啡坊店內設計小巧精緻,自有品牌的經營模式以平實的價格提供義式咖啡(美式、摩卡、拿鐵...)及茶飲料等,並提供外帶及外送服務;黃慧娟希望能將自己對於咖啡的喜愛與堅持,實現在每天用心做優質的咖啡讓大家享用。
 在這創業的路上,黃慧娟透過了本身己累積的豐富開店經驗與管理能力,加上一系列創業課程的學習,自開店以來一直是全心投入且用心經營自有品牌事業,才能順利成就她創業的夢想。
更新 107-02-14

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程