:::

臺中彰化

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺中彰化 > 富鈞國際有限公司

:::
字型設定:
.臺中彰化.

富鈞國際有限公司

商家資訊
姓  名:
陳懿萍
事業名稱:
富鈞國際有限公司
成立日期:
104年4月29日
經營地點:
台中市大雅區永和路六甲巷15-17號
創業導師:
王惠美
營業項目:
富樂屋品牌商品、日常用品、清潔用品、小家電等批發零售
創業小舖GoGoGo
創業故事
陳懿萍小姐自16歲即從雲林北上台中半工半讀的完成學業,畢業後多半從事業務型工作,曾擔任幼兒教材銷售人員,深入基層培養業務技能,99年為利昇電視購物店長,103年在康銘科技擔任網路通路銷售經理,在網路銷售方面具有多年行銷經驗及產業高敏感度。於105年自行創業成立「富鈞國際有限公司」。
 
富鈞國際有限公司經銷品牌:好神拖、勳風、鍋寶、簡單大師、岱宇運動用品、新潮流STL、寶貝媽等知名品牌及自有品牌「富樂屋」馬桶清潔劑、溫熱按摩枕、多功能蒸煮鍋等。目前皆在MOMO購物網、奇摩超級商城、摩天商城、奇摩拍賣等電子商務平台銷售,同時也在大型網路電商平台:瘋狂賣客、生活市集等常態性配合銷售。
 
    陳小姐個性刻苦耐勞、樂觀積極,有創意、肯努力,創業一年多的時間內營收淨利均有不錯的銷售表現,目前自創品牌「富樂屋」已在市場穩定成長,期望能提供給消費者更多創新商品及更好的服務,為自創品牌在市場中闖出一片天。
更新 107-05-15

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程