:::

臺中彰化

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺中彰化 > 摩登好室有限公司

:::
字型設定:
.臺中彰化.

摩登好室有限公司

商家資訊
姓  名:
蔡宛育
事業名稱:
摩登好室有限公司
成立日期:
106年8月21日
經營地點:
台中市西屯區同志巷76-1-1號
創業導師:
張欽隆
營業項目:
進口陶瓷餐具、知名品牌鍋具、居家收納用品
創業小舖GoGoGo
創業故事
蔡宛育小姐婚前工作性質為負責市場業務開發,因為個性喜歡挑戰,和能激發更多創意發想的活動,且對行銷開發也很熟悉,因此在工作中累積了許多行銷的經驗。婚後為能照顧幼兒,並希望能持續保有事業上的成就,毅然決然選擇自行創業「摩登好室有限公司」。
 
  「摩登好室有限公司」,銷售管道皆以各網路商城平台及自營FB官網為主,實際經營2年左右的時間,具有一定知名度並已累積基本客戶及相對穩定的業績,平時亦會參與實體通路平台的直接販售活動,如:配合百貨公司的15天銷售檔期,並依時令節慶規劃相關主題系列商品組合等,共同邀請客戶實際參與體驗活動。
 
  蔡小姐創業的初心是希望能有貼近生活及讓人感到幸福與美好的商品,在生活中邂逅細節,創造生活的甜蜜與浪漫,因此她選擇了每天都會使用到的餐具、廚具產品,希望大家能在閒暇時光挑上幾件令人心動的餐具,烹煮幾道菜色,展現屬於自己的生活方式!目前公司已進入穩定成長期,相信定能在餐具市場中打造出最接近自己初心的夢想事業。
更新 107-05-15

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程