:::

臺中彰化

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺中彰化 > 花木室內裝修坊(花木植物所)

:::
字型設定:
.臺中彰化.

花木室內裝修坊(花木植物所)

商家資訊
花木室內裝修坊(花木植物所)
姓  名:
陳莉婷
事業名稱:
花木室內裝修坊(花木植物所)
成立日期:
105年7月12日
經營地點:
台中市南區復興路3段362號(台中文創園區-生活設計館2樓)
創業導師:
張欽隆
營業項目:
室內裝修、花藝設計及空間佈置
創業小舖GoGoGo
創業故事
陳莉婷小姐原本從事行政工作長達5年之久,枯燥的工作內容讓她覺得看不見未來,剛好身邊有朋友從澳洲打工度假回台,跟她分享這份難得的經驗,這期間她認真思考未來的人生目標,開始學習花藝,並且到花店工作學習經營管理。為了要有屬於自己的一份事業,她毅然決定與從事木作專業施工的先生,結合彼此專業共同創業成立「花木植物所」。
  「花木植物所」目前進駐台中文創園區,主要商品為人造綠牆/花牆的商業空間佈置設計及使用乾燥花作為花束、小品盆景等生活花藝設計的素材製作與教學等,陳小姐同時也在社區大學擔任生活花藝講師,而花藝設計商品更曾榮獲105年度台中市十大伴手禮精品類首獎。
  未來希望能努力朝向擴大店面、培養更多花藝師資及開設花藝教學課程,同時也會規劃多角化經營,與花農合作代管代銷、花藝結合複合式咖啡店等方向前進,讓「花木植物所」是一家可傳遞愛與幸福的好地方,也給大家體驗享受慢生活。
更新 107-11-22

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程