:::

臺中彰化

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺中彰化 > 臻味焗烤小鋪

:::
字型設定:
.臺中彰化.

臻味焗烤小鋪

商家資訊
臻味焗烤小鋪
姓  名:
周佑政
事業名稱:
臻味焗烤小鋪
成立日期:
107年4月9日
經營地點:
台中市神岡區中山路610號 電 話:04-25612853
創業導師:
李國賓顧問
營業項目:
焗烤義大利麵
創業小舖GoGoGo
創業故事
周佑政先生自就讀大學期間就在冷飲店工作,從工讀生一路做到店長,將近10年的工作經歷,對於餐飲服務的經營管理、成本控管與行銷模式並不陌生,因此萌生自行創業的想法,但周先生認為冷飲市場已經過於飽和,考慮之下才決定朝自己喜愛的焗烤美食作為創業方向,加盟G-pasta專業焗烤,並到總部訓練一個多月的時間,目前在台中神岡正式成立「臻味焗烤小舖」。
  「G-pasta臻味焗烤小舖」,主打省時方便的平價美食及外帶餐點,每份套餐只要85~95元,除了有焗烤,還有披薩派餅的義式料理,而神岡地區並無同性質餐飲,因此一開幕就吸引不少人潮,營業額持續不斷成長。
  周先生因親友創業曾經受過創業鳳凰的協助,因此得知微型創業鳳凰的創業相關資訊,尤其在創業課程中有關資金規劃、成本控管及店面經營方面,讓他更懂得專業的經營管理,目前正規劃預計2年內開設第二家分店,地點會選擇人口較密集的沙鹿區,希望透過「G-pasta臻味焗烤小舖」,讓更多喜愛義式焗烤料理美食的民眾,用銅板價就能吃的到美味。
更新 108-04-29

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程