:::

臺中彰化

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺中彰化 > 艾蕎衣堂

:::
字型設定:
.臺中彰化.

艾蕎衣堂

商家資訊
艾蕎衣堂
姓  名:
姚淳茵
事業名稱:
艾蕎衣堂
成立日期:
107年1月15日
經營地點:
台中市西屯區上安路46號 電 話:0988918032
創業導師:
王祚胤
營業項目:
創業小舖GoGoGo
創業故事
姚淳茵小姐創業前已在電子公司工作有十年時間,因為喜好搭配穿搭且對於服飾挑貨準確度很有天賦,所以在工作之餘也兼做網拍服飾,而姚小姐本身個性開朗,與顧客互動溝通時也會留意對方的需求並謹記在心,給予顧客真誠的面銷體驗,因此累積不少固定網路顧客。離開科技業後,覺得服飾業的發展還有空間才決定自行創業,成立「艾蕎衣堂」專作女裝飾品銷售。
 
  「艾蕎衣堂」主要銷售商品以韓國精品女性衣鞋、包包、飾品為營運項目,門市位在逢甲商圈附近有2層樓的營業空間,主打任何衣款的單品都能輕易穿搭出個人風采。價格採中價位,符合女性消費客群的需求,同時定期出國帶入各式品牌服裝、運動鞋以及服飾配件、包包等精品在實體店面販售並利用網路行銷,提供消費者更優惠、更多元的超值商品,目前經營狀況良好且持續成長。
 姚淳茵小姐期望未來能夠在網路市場上開拓更多客戶,以提供消費者更優惠超值的商品,同時也讓客人可以在最短的時間內買到自己想要的東西,不用出門也能輕鬆購物。
更新 108-04-29

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程