:::

臺中彰化

首頁 > 鳳凰故事屋 > 臺中彰化 > 幸福的味商行

:::
字型設定:
.臺中彰化.

幸福的味商行

商家資訊
幸福的味商行
姓  名:
羅猛揮
事業名稱:
47歲
成立日期:
107年6月14日
經營地點:
台中市大里區東榮路471號1樓
創業導師:
邱黎燦
營業項目:
蚵仔煎、魷魚羹麵、現炒麵飯類、肉圓等小吃
創業小舖GoGoGo
創業故事
 羅猛揮先生從小就跟著父母親在清水夜市賣蚵仔煎、麵線等傳統小吃,對於傳統美食料理及店面服務並不陌生,大學畢業後,原本投入職場就業,因考量未來年老生活及照護父母的責任,開始計畫自已創業。羅先生在親友的引薦下,先在中壢夜市廟口小吃工作,因工作認真獲得老闆無私的指導傳授專業技術,歷經二年半的經營,業績穩定且持續成長下才決定自行創業成立「幸福的味商行」,以台灣廟會小吃的傳統美食,做為事業發展的藍圖。

「幸福的味商行」位在大里仁愛醫院商圈,主要的販售商品組合為傳統廟口夜市小吃,如蚵仔煎、魷魚羹麵、肉圓、現炒麵飯類等,採平價路線並以美味、有飽足感、高CP值的主食為主,讓各年齡層客群都能挑選到喜愛的餐點,因強調平價且現點現做的暖心料理,故累積不少忠實顧客。

羅猛揮先生在創業初期是想推廣台灣庶民美食,並希望藉由傳統小吃將以前鄉土良善的人情味伴隨著熱呼呼的小吃傳遞出去,讓前來的顧客吃到溫暖且充滿飽足感的幸福,未來他也希望傳統小吃能更有規模地經營茁壯,讓幸福ㄟ味成為當地之光。
  • 餐點
  • 餐點
  • 餐點
更新 108-07-05

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程