:::

嘉義地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 嘉義地區 > 明成軒企業社

:::
字型設定:
.嘉義地區.

明成軒企業社

商家資訊
明成軒企業社
姓  名:
胡莉
事業名稱:
明成軒企業社
成立日期:
99年3月3日
經營地點:
嘉義市西區玉山路186巷52號
創業導師:
曾智郎
營業項目:
杏仁豬肉薄片、肉乾、蔬果乾等
創業小舖GoGoGo
創業故事
    胡小姐為來自湖南陸籍配偶,曾任百貨公司專櫃小姐,有感於台灣節慶與作客常攜伴手禮互贈,而肉乾在伴手禮市場已佔有一席之地,為與市場區隔遂研發「蛋捲型肉乾」賦予全新面貌。創業初期在市場擺小攤位,用第一台購置的烘烤機開始創業,經由現烤現賣、透明化的製造過程以及濃郁的香氣吸引了不少顧客,沒想到在二個月後,即獲得百貨公司主管邀請設立專櫃,但由於當時資金不足,因此有半年的時間,胡小姐每天早上6點在市場擺攤,下午4點到百貨公司上班,最後終於存足資金,創立「明成軒企業社」擁有了包裝的形象。
   
    為搭上各大百貨公司檔期及專櫃快閃店活動,成立一年半後申請微型創業鳳凰貸款,順利獲貸資金挹注,添購數台烘烤機及冰箱、展示櫃等營業設備,逐步擴展事業版圖,成為2013年微型創業鳳凰創業楷模。
更新 107-09-07

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程