:::

高雄地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 高雄地區 > 美而秀商行(EASY SHOP)

:::
字型設定:
.高雄地區.

美而秀商行(EASY SHOP)

商家資訊
美而秀商行(EASY SHOP)
姓  名:
謝婉婷
事業名稱:
美而秀商行(EASY SHOP)
成立日期:
105年12月
經營地點:
高雄市苓雅區光華一路148-23號
創業導師:
朱淑貞
營業項目:
女性及男性內著
創業小舖GoGoGo
創業故事
「看見顧客滿足的笑容,讓我更為堅定確認創業這條路是對的。」─謝婉婷

        謝婉婷因家庭因素,國小五年級才與家人共同生活,故造就獨立堅毅的個性,外婆販賣泳裝及教學游泳,天生不怕生又活潑的她,只要有顧客上門都會主動上前服務,當看到顧客買到自己喜歡且滿足的笑容,內心莫名就有股成就感。
       創業的契機是因為謝婉婷進入奧黛莉公司在那學習並且找到自我願景,同時公司也認為謝婉婷工作認真負責,積極輔導她能從員工晉升為加盟者為內部創業者,經公司的協助以及家人的支持,謝婉婷決定自行創業。然成為內部創業者需要加盟保證金及履約保證金等相關創業基金,朋友得知謝婉婷因資金短缺可能無法實現創業願望,遂提供她微型創業鳳凰貸款資訊。
       謝婉婷得知微型創業鳳凰貸款計畫除了提供創業者所需資金外,另外可從創業研習課程中了解經營、行銷、宣傳及財務資訊,決定申請微型創業鳳凰貸款。經過顧問輔導協助,終於申貸成功,成為創業者,讓謝婉婷繼續為顧客服務。
更新 107-04-09

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程