:::

高雄地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 高雄地區 > 熟成商行

:::
字型設定:
.高雄地區.

熟成商行

商家資訊
熟成商行
姓  名:
黃陱惟
事業名稱:
熟成商行
成立日期:
103年5月
經營地點:
高雄市苓雅區苓雅一路408號
創業導師:
趙敏秀
營業項目:
餐點,飲料
創業小舖GoGoGo
創業故事
「吃時間成熟的食物,做一個成熟的人」─黃陱惟

        黃陱惟孩提時成長於鄉下農村,對這片土地、自然及鄉間人的樸實與勤儉有著深厚的感情,長大後在廣告業服務期間接觸了許多有機小農及在地料理創作者,後來因故離開職場決定自行創業,以台灣在地農產品原料結合異國料理披薩讓更多人品嘗到台灣特有的味道,並協助小農們推廣銷售優良農產品。
       黃陱惟的店從零到有,努力經營三年多,在網路及報章雜誌頗受好評,還被美食節目介紹。為了提升店裡軟硬體設備、改變營業方式並增加人手以提供顧客更好的服務,需要一筆營運資金。後來發現微型創業鳳凰貸款條件對經營者最合適也最友善,決定申請微型創業鳳凰貸款。
       經過創業顧問輔導協助順利申請到貸款,除了解決黃陱惟的問題也讓她的經營理念繼續傳遞,提供更多迷人台
灣味及台灣美好文化價值。

 
更新 107-04-09

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程