:::

高雄地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 高雄地區 > 王記膠元湯品

:::
字型設定:
.高雄地區.

王記膠元湯品

商家資訊
王記膠元湯品
姓  名:
王中榮
事業名稱:
王記膠元湯品
成立日期:
102年7月
經營地點:
高雄市鹽埕區五福四路217號1樓
創業導師:
吳望得顧問
營業項目:
食品什貨業、飲料零售業
創業小舖GoGoGo
創業故事
「膠,嚴選食材精心燉;
   元,返樸歸真零添加;
   湯,醒凍熟成真功夫。
」─王中榮

  
       王中榮原本就喜歡研究烹調料理,與家人朋友分享,其中燉湯與燜煮料理頗受好評,讚不絕口。後來從公司退休後與太太商量何不創立一家小店將自己的好手藝與更多人分享,遂成立王記膠元湯品。
       因不知道客源屬性及市場接受度,所以王中榮初期先採用網路銷售燉湯,憑著獨特風味與手藝,很多顧客都一試成主顧,口耳相傳下,建立不錯的口碑與名聲。因為燉湯需要6-7小時熬煮,壓縮了營業時間,且原營業空間太小,無法增加產能應付顧客所需,所以另尋寬敞舒適的營業場所,規劃除了網路銷售外,並成立實體店面。以增加產能及營業品項,並延長營業時間,提高業績。
       因搬移新址、擴大營業產能及產品品項需要一筆資金來裝潢新店並添購營生財設備等,王中榮著手申辦微型創業鳳凰貸款,成功核貸後,順利改裝店面、增購壓力鍋等設備。王中榮感謝微型創業鳳凰貸款的協助與支持,讓他可以「煮而優則開」,將興趣與工作結合,開創事業第二春。
更新 107-07-02

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程