:::

高雄地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 高雄地區 > 西曬達人節能有限公司

:::
字型設定:
.高雄地區.

西曬達人節能有限公司

商家資訊
西曬達人節能有限公司
姓  名:
何文欽
事業名稱:
西曬達人節能有限公司
成立日期:
106年5月
經營地點:
高雄市三民區九如一路58號3樓-2
創業導師:
謝青山顧問
營業項目:
油漆工程業、塗料及塗料批發業
創業小舖GoGoGo
創業故事
解決客戶的西曬問題,協助客戶能達到節電及節能減碳,一同參與環保工程,創造社會福祉是西曬達人理想的終極目標」─何文欽

       何文欽創立西曬達人節能有限公司是因為所居住的地方有西曬問題,導致室內高溫,居住品質不佳,經常使用冷氣空調降溫,用電量增加,荷包減少。後來發現房屋熱源分別來自於屋頂11%、通風口6%、外牆7%、地面3%及窗口73%,熱源最大來自窗口。所以思考將日照阻隔於玻璃窗外,降低對玻璃的熱輻射及熱傳導,讓室內溫度降低的方式,除了窗簾布外,有無其他方式。
       何文欽發現日本有種隔熱塗料塗抹在玻璃,可抗UV、抗紅外線,玻璃見光透視率無太大影響,1次施工期效能可提供10年保固。藉由友人關係取得該塗料株式會社的台灣正式總代理權,創立了西曬達人節能有限公司。
       營運初期,何文欽地毯式拜訪住家及辦公大樓介紹產品,並於市集擺攤宣傳。然為讓更多人了解這項節電及節能減碳又省錢的好產品,並改善住家或公司環境品質,何文欽經由就業服務中心推介申請微型創業鳳凰貸款來架設公司官網,開發屋頂及牆面遮陽隔熱服務。
       透過微型創業鳳凰貸款的支持,何文欽希望解決客戶西曬問題,達到節電及節能減碳,一同創造社會福祉。
更新 107-07-02

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程