:::

高雄地區

首頁 > 鳳凰故事屋 > 高雄地區 > ​誠諾數據資訊服務有限公司

:::
字型設定:
.高雄地區.

​誠諾數據資訊服務有限公司

商家資訊
​誠諾數據資訊服務有限公司
姓  名:
毛忠誠
事業名稱:
誠諾數據資訊服務有限公司
成立日期:
105年05月30日
經營地點:
高雄市三民區河堤路530-10號11樓
創業導師:
宋文龍
營業項目:
資訊軟體服務、資料處理服務及電子資訊供應服務
創業小舖GoGoGo
創業故事
「積極的開創事業,也是人生第二春」─毛忠誠
        
        毛忠誠在幾年前外出運動時,被酒駕撞至癱瘓,歷過多次手術及無數個日夜復健,落得「跛」豪人生,又後來任職的公司業務轉移大陸而面臨中年失業。但是他不為此而灰心喪志,心想「當上帝關了一扇門,必打開另一扇窗」,決定好好運用自己的專業技能、豐富工作經驗及充沛的人脈,自行創業。
       毛忠誠過去從事資訊軟體系統的資料庫技術服務,經驗豐富,與過去顧客及同業關係良好,故以此為創業基礎。他針對顧客需求規劃設計出人性化系統工具以管理資料庫,並持續負責維修諮詢服務,受到顧客的支持與鼓勵。
       隨著資訊科技日新月異,資訊軟體推陳出新,毛忠誠藉由微型創業鳳凰貸款計畫協助,陸續添購相關資料庫軟體,以滿足顧客需求並提供更完善服務,讓他的創業路程更加順遂,繼續發揮所長,在職場上發光發熱。
更新 107-11-22

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程