:::

最新消息

首頁 > 最新消息 > 文章 > 首屆亞太社會企業高峰會「明日亞洲」 五月份台中登場

:::
字型設定:

首屆亞太社會企業高峰會「明日亞洲」 五月份台中登場

107-03-06

由行政院、臺中市政府、社企流、喜憨兒基金會及以立國際服務共同主辦,星展銀行(台灣)、中華電信及聯合報系願景工程共同策動的首屆亞太社會企業高峰會「明日亞洲」將於 2018 年 5 月 5 日至 6 日 09:30-17:00 在臺中文化創意產業園區(臺中市南區復興路三段 362 號)舉行,活動日前已開放購票報名。
 
此次高峰會為臺灣史上最盛大之社會企業盛會,以「明日亞洲」為題,就「食農、銀髮、弱勢就業、環保綠能」等 4 大主題探討亞洲重要的社會議題,希望透過跨國、跨領域的座談研討,串起社會行動者的支持體系,讓產官學界與民間一同聚集,為明日的亞洲尋找改變契機。
 
活動邀請到美國《一張六十億人都坐得下的餐桌》作者 Judy Wicks、英國 Belu Water 創辦人 Reed Paget、柬埔寨幸運小鐵魚創辦人 Gavin Armstrong 等來自 15 國、超過 30 位重量級國際講者共襄盛舉,兩天的論壇共有 4 大主題、 9 場社會創業大師工作坊及 16 場平行論壇,讓參加者能近距離與國際級社企專家互動學習。除此之外,現場也安排「明日進行曲」、「不老騎士」、「逆轉騎士」等電影欣賞,更有夏日社會企業市集,展現亞太區域社會企業發展的多元樣貌。
 
活動好吃、好玩又能吸收好知識,詳細資訊已公告於官方網站,可至活動通購票,另於 ibon 販售高鐵聯票,即日起至 3 月 20 日止享高鐵標準車廂8折加活動票33折(990元)的早鳥優惠。誠摯邀請對社會企業、社會創新有興趣的民眾共襄盛舉這場臺灣的盛會。

▍活動時間:5 月 5 日至 5 月 6 日 09:30-17:00
▍活動地點:臺中文化創意產業園區
▍官方網站:https://goo.gl/Pb25u9
▍購票報名:https://goo.gl/7VHKhW
▍高鐵套票:https://goo.gl/T8zDf1

(附件)明日亞洲-2018亞太社會企業高峰會EDM
更新 107-03-06

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢

網路行銷課程