:::

最新消息

首頁 > 最新消息 > 文章 > 第二屆B型企業亞洲年會:未來企業新樣貌(8/31、9/1)

:::
字型設定:

第二屆B型企業亞洲年會:未來企業新樣貌(8/31、9/1)

106-08-07

第二屆B型企業亞洲年會:未來企業新樣貌(8/31、9/1)

匯聚亞洲,聯亞洲新勢力。透過員工照顧、環境友善、社區照顧和產生客戶影響力。這次以聯合國「永續發展目標(SDGs)」為發想,邀請各國講者、橫跨企業、政府、學校、媒體一起討論,我們如何一起對亞洲最好!

活動時間:106年8月31日9:00~9月1日17:30

活動地點:台中市政府集會堂(台中市西屯區台灣大道三段99號)

活動介紹:

B型企業:未來企業新樣貌

B 型企業? Yes ! B 代表benefit, 關心全體利害關係人 vs 只關心股東的利益!

人類生活創造了不可思議的科技、累積財富;然而社會與環境問題卻日益嚴重,B型企業重新定義企業的成功,利用商業影響力解決問題。

繼2016年400多人一起點燃B型企業運動,第二屆亞洲年會將匯聚亞洲新勢力,結合聯合國「永續發展目標(SDGs)」,邀請各國B型企業運動代表,橫跨企業、政府、學校、媒體一起討論,如何掌握未來企業新樣貌

Make money and make a difference!
報名網址: https://www.accupass.com/event/1707140356311115623412

主辦單位:亞太B型企業協會

更新 106-08-07

回上頁

列印

轉寄

實體課程

數位課程

申請
資料查詢